姐弟倆共同申請的案例實屬罕見,在天喬教育的悉心指導下,他們分別獲得了澳洲昆士蘭大學商科和理科本科的錄取,姐弟倆可以雙雙飛赴澳洲開始留學歷程!
 

澳洲昆士蘭大學商科本科
 

  學生姓名:羅同學(姐弟)

  就讀學校:大連市第一中學

  就讀專業:文科/理科

  平均成績:75+

  雅思成績:5.0/4.5

  錄取專業:商科/理科

  錄取院校:澳洲昆士蘭大學、澳洲昆士蘭科技大學、澳洲悉尼科技大學

  黃老師的話:

  羅氏姐弟全憑兩周內極速提高雅思分數,最后成功入讀澳洲昆士蘭大學,翻開留學新篇章!

  姐弟倆均就讀于大連第一中學,找到我申請留學時,姐姐剛升上高三,而弟弟剛讀高二。兩人都希望無需參加高考,直接入讀澳洲名校本科。澳洲部分大學接受高考成績優秀的學生直接入讀本科課程,因此他們需要先完成預科課程才可以讀大一。他們平均成績都不錯,而且弟弟有意選擇工科等較為冷門的專業,更增添成功申請的幾率。唯一的障礙,便是他們的雅思成績急需提高。

  天喬教育推出語言培訓+留學的一站式服務,所以我先讓姐弟倆參加科學的語言測試,了解真實水平。姐姐基礎較好,但也只有雅思3.5分;弟弟的成績則有點“慘不忍睹”,只有3分。要知道,就讀澳洲預科的語言班,最起碼要求雅思4-4.5分,不然即使拿到offer,也會因為卡在雅思成績上而無法入讀!此時,我們已經為他們成功拿到了澳洲昆士蘭大學、澳洲昆士蘭科技大學、澳洲悉尼科技大學等多個offer,絕對不能功虧一簣!

  結合姐弟倆的情況,兩人最終報讀雅思一對二課程。天喬教育金牌名師親自輔導,他們也十分珍惜與老師相處的機會,互幫互助,成績突飛猛進!短短兩周時間,姐姐的雅思提高了1.5分,總分有5分,口語單項更有5.5分!而基礎較差的弟弟,雅思也提高了1.5分,總分有4.5分。如此一來,姐姐可以在2017年1月直接入讀預科課程,而弟弟也獲得了入讀語言班的機會,只需通過內測便可繼續升學。無形中為兩人節省了大量的時間和留學費用!

  黃老師建議:

  有意出國的同學,最好在國內先打好語言基礎,既可節省時間金錢,也能避免出現國外上課聽不懂的尷尬。
 

  昆士蘭大學本科申請條件:

  學歷要求:大一完成或者憑高考成績申請

  語言要求:大部分專業雅思要求6.5分,單科不低于6.0,高中GPA:85.0

  申請材料:大一在讀證明,在讀成績;或者高考成績單,高中畢業證書,高中成績單。>>昆士蘭大學哪些專業好?

  昆士蘭大學本科入學時間:

  昆士蘭大學開學時間:每年2月1日、7月1日。昆大是澳洲八大名校的盟校成員,同時也是UNIVERSITAS 21成員之一,其科學研究的經費及學術水平在澳大利亞的大學之中始終位居前列,昆士蘭大學還可以根據學生的個人需求,幫助學生制訂個人化的課程安排,使學生在這所國際化的大學里擁有一段有價值而愉快的人生經歷,要去昆士蘭大學留學的同學們要趕快申請了。