去新西蘭讀本科有多種方案,但究竟選擇哪種因人而異,下面天喬教育就為您帶來新西蘭林肯大學本科申請條件的真實案例分析,希望能夠對您提供一定的幫助。
 

新西蘭林肯大學本科申請條件
 

  學生姓名:容同學

  就讀大學:沈陽市第二中學

  平均成績:78%

  語言成績:雅思5.5

  申請專業:物流專業

  錄取結果:新西蘭林肯大學
 

  黃老師的話:

  容同學是應屆高三畢業生,在高考后他和爸爸媽媽來到我們公司咨詢留學的事情。如今是一個資訊特別發達的時代,很多學生來找我們咨詢的之前已經通過網絡或者其他渠道知道很多留學的事情。我剛跟容同學接觸的時候,他就向我咨詢了新西蘭預科的一些事情,當時我就知道他之前已經做了很多資料的搜集了。

  學生對物流專業特別感興趣,也希望能夠申請到一所物流專業特別好的學校,根據我多年接觸新西蘭學校的經驗,我為學生推薦了新西蘭林肯大學的物流專業。由于學生的平均成績以及語言成績不算很差,我建議學生申請國際大一課程,完成了這個課程學生就可以直接進入本科二年級,不需要像預科那樣完成了一年的預科課程再從本科一年級讀起。這樣既省時又省錢,學生能夠盡快完成本科的專業。

  當時學生對國際大一課程這個升學途徑有點疑惑,畢竟是他之前在收集資料時并沒有遇到的一種方案,這個我也很理解,畢竟留學會影響學生的一生所以必須謹慎對待。我耐心為學生解釋了這個方案的升學途徑。曾經我有一個學生是通過year one diploma到新西蘭讀本科,現在在新西蘭讀研究生,剛好假期他回來了一趟,于是我約上了他和容同學見了面,他分享了很多在新西蘭學生和生活的方方面面。在之后的申請中學生都有很多問題,除了學校申請外,他還問了我很多關于新西蘭生活的細節,包括當地的飲食和風俗習慣、哪里有好玩的地方等,我分享了很多當時在新西蘭生活時的照片,解答了很多學生的問題和疑慮。

  我們在愉快的相處中完成了學校的申請,并且很快就收到了新西蘭林肯大學發來的錄取通知書。
 

  黃老師建議:

  對于想申請新西蘭本科的學生來說,除了預科,學生可以選擇國際大一課程,這種升學途徑既省時又省錢。但需要提醒大家的是并不是所有的學校都開設國際大一課程,學生在申請前務必要了解清楚,以免耽誤了申請的進度哦!
 

  新西蘭林肯大學距離基督城市中心約20公里,是南半球最著名的農業大學。該校的土地資源相當豐富,是在1930年成為獨立自治的大學,目前學生人數剛超過14000而且每年還在不斷成長,其中更有一半學生來自海外各地。

  2017年林肯大學本科申請條件如下:

  林肯大學預科入學要求

  學術:要求高中畢業,平均成績70;或者高三在讀,平均成績80

  雅思:總分5.5,單項成績5.0

  托福:總分75,寫作16

  EAP:60%
 

  林肯大學本科入學要求

  學術:要求高中畢業,并且完成本科大一課程或者大專的兩年課程,同時平均成績達到70

  雅思:總分6.0,單項成績5.5

  托福:總分80,寫作18

  EAP:65%