英國留學申請中的費用問題都有哪些?下面天喬教育為您帶來英國留學申請中的費用問題,希望能夠對你申請英國留學,了解英國留學費用提供幫助。

  

英國留學申請中的費用問題

 

  很多學生和家長一直都比較好奇,在申請學校的時候有哪些費用。今天就要跟大家分享下,在整個申請周期中會產生的一些費用。

  

  一、學校的申請費

  申請費不是每個學校都有,當然收取申請費的學校,也不盡然是每個專業都會有申請費,商科專業因申請人數眾多,很多學校都有申請費的要求。英國的申請費從25-100磅不等,在遞交申請的時候直接在線繳納學校,可以用visa和master信用卡支付。

  二、學費押金

  學生在確認offer時繳納給學校,學生入學后抵扣學費,金額一般1000英鎊-2000英鎊不等,具體參照錄取通知書要求。

  

  三、簽證體檢費

  去英國留學的學生統一需要去制定的意愿做肺結核檢測,費用在550-600元人民幣左右。

  四、簽證費

  這筆費用在預約簽證的時候直接繳納,可以用銀行卡或者是支付寶支付,正常的學生簽證,現在的基本費用是3115元人民幣,如果需要辦理加急5-7天處簽證的服務,需要另外補充人民幣約1950元,如果需要一個工作日出簽證,另外補充約9000元。

  

  五、其他費用

  其他還有語言考試費、護照辦理費等費用。