一個好的留學中介,應該提供什么樣的服務呢?有的人可能想當然的認為,滿足同學和家長們的需求不就可以了,但是一個好的大連留學中介不能僅僅局限于此
 

大連留學中介
 

  大連留學中介有這么幾個類型:一種是全權包辦你的申請,包括遞申,文書,簽證等等,你拿到Offer和簽證了,整個服務過程就結束了。還有一種是類似天喬教育這種以信息咨詢為主,并且涵蓋中介業務的機構,天喬教育提供的留學信息,國家和專業選擇方案,不存在與國外大學的利益關系,是簡簡單單根據學生情況制定的專屬,客觀方案的。

  對于家長來說,孩子的前途是容不得一點兒怠慢的,而作為引路人,更不能把利益的色彩摻雜到其中,這是留學中介的職業道德所在。另一點需要注意的是,近幾年,某些中介的某些員工不負責任影響孩子前途的事情已經屢見不鮮了,我們不得不承認,對于大型中介來說,林子大了什么鳥都有,這種問題員工出現的可能性不小,但是孩子的前途怎么辦?所以在這里也要提醒各位家長和同學們,與其說找中介不如說是找顧問,給你辦申請的這個人才是你要關注的重點!

  那么好的留學顧問或者中介應該是什么樣的呢?首先要有責任感,這不是一兩句承諾就能證明的,關鍵是你能否用實際行動去滿足家長和孩子的需求。另外,要用真實的經驗經歷去為孩子答疑解惑,試想,如果你自己都沒去過這個國家留學,孩子問你這個國家的衣食住行,你要是瞎編的話不是把孩子給騙了嗎!接下來更重要的一點,就是一個好的留學顧問,是不僅僅要在學業上給孩子幫助,關于留學目的地的衣食住行各個方面都要給孩子以建議。這個可能不是家長和孩子的主動要求,但確實最容易被家長和孩子忽略的切實需求!如果你能夠在這方面給孩子最大的幫助,會讓你的服務上升一個很大的臺階!

  常在網上看到大家的討論,說留學中介選擇時候要先看資質,我想說有資質是好事也是壞事,為什么這么說呢? 簡單的一句話告訴你:國家只管發資質,沒有監督服務這一說,除非是騙子公司被吊銷了資質,所以你懂的。

  我一直保持的一個觀點就是:幫助孩子拿到Offer和簽證,僅僅是留學服務的冰山一角,更重要的是對孩子的全方位的關愛和負責,還有對孩子整個留學過程的幫助。大連天喬教育研發了系統的留學后服務整合解決方案,不管是安全問題,還是課業困難,語言不通,都能在天喬得到提升。同學們,出國留學之前你要準備的東西還有太多,這些也是最容易被你忽略的!傳統大連留學中介不會告訴你,但我們可以幫你提升!